Мэр города Калининграда представлен к ордену "За заслуги перед Отечеством"

Все новости по теме: Город
Об этом местной газете “Калининградская правда” сообщил полномочный представитель президента РФ в Северо-западном федеральном округе Александр Дацишин.

В частности он заявил: “Я рад, что в регионе сформировалась команда единомышленников, которые хотят сделать так, чтобы область и, конечно, ее “столица” стали еще лучше. И, поверьте, так будет. Хотя бы потому, что этого очень хочет сам мэр Юрий Савенко. Он искренне переживает за город, действительно знает и любит свое дело.

Он профессионал, трудяга, патриот города и области. И хочу отдельно подчеркнуть – настоящий друг, с которым приятно идти вместе по жизни. Я вижу его каждодневный добросовестный труд, знаю, какой огромный “воз” работы он тянет.

И понимаю: та поддержка, которой пользуется Юрий Алексеевич у горожан, не случайна. Он ее заработал. Заслужил. Как, к слову, и орден “ За заслуги пред Отечеством”, к награждению которым представлен”.
Источник: Правда.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.