Когда приедет цирк?

Все новости по теме: Город
Калининградцы смогут посетить цирк не раньше осени. Напомним, что работы по строительству циркового здания начались 15 мая. Первое представление жители Калининграда должны были увидеть 1 августа, но выяснилось, что это произойдет не скоро. К сегодняшнему дню мог быть собран зал и манеж, однако нет ни того, ни другого. Виной этому стал соседний дом по улице Октябрьская, из–за него меняют маршрут канализационных труб. Колодец, расположенный на территории строительства цирка, оказался негерметичен и протекал. Если бы вовремя это не обнаружили, то посещать цирк было бы не возможно из–за специфических запахов. Поэтому представлений на манеже придется подождать.
Наталья Лебединская, директор цирка «Шапито – Янтарь», г.Калининград: «Мы должны там расчистить, должны убрать, должны сделать дорожки, клумбы, поставить скамеечки – чтобы было удобно для зрителей. Чтоб это был красивый уголок отдыха».
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.