Вступительные экзамены подходят к концу

Абитуриенты ВУЗов Калининграда сдают вступительные экзамены. Вступительных экзаменов осталось немного, но понервничать абитуриентам еще придется. Ожидание объявления результатов заставляет серьезно беспокоиться.
Катя Барболина, абитуриент РГУ им. Канта: «Осталась неделя до результатов и, наверное, страшновато. То есть страшно оттого, что если не поступишь, ты не знаешь, что тебе делать».
Мучения абитуриентов РГУ им. Канта закончатся 28 июля, а сейчас приходится справляться с нервами – нужно убедительно ответить на устных экзаменах. Комиссия настроена серьезно, и ребятам приходится нелегко.
У вывешенных результатов вступительных экзаменов абитуриенты с напряженными лицами, эмоций не много, ведь решается их дальнейшая судьба.
Как всегда, родители волнуются не меньше. Посмотреть результаты многие приходят сами, а потом докладывают обстановку детям.
Попроще абитуриентам Калининградского технического университета. Здесь отдал результаты ЕГЭ, заполнил документы и жди, что тебе скажут. Но, тем не менее, сильно расслабляться не стоит, ведь в этом году количество желающих получить высшее образование значительно возросло.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.