Трехсторонняя комиссия обсудит проблемы профобразования и возможности увеличения минимальной заработной платы в Калининградской области.

Завтра, 26 июля, в конференц-зале Правительства области пройдет заседание Калининградской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
В повестке дня - следующие вопросы:
- О реализации на территории региона проекта Европейд «Профессиональное образование и трудовые ресурсы в Калининградской области».
- О продлении на 2007 год срока действия Калининградского областного трехстороннего соглашения по регулированию социально-трудовых отношений между территориальными органами профсоюзов, объединениями работодателей и Правительством области на 2005-2006 годы. Рассмотрение возможности увеличения во втором полугодии размера минимальной заработной платы с учетом уровня инфляции.
- Обсуждение проекта закона «О минимальном размере оплаты труда в Калининградской области», который представит на рассмотрение министерство социальной политики и труда.
Начало заседания - в 15.00.
Источник: Пресс служба Правительства области

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.