В Калининград приехал "Безумный Макс"

В пятницу на старом немецком аэродроме Девау в Калининграде открывается второй международный рок-байк-фестиваль «Балтийский штурм».

По утверждению организаторов фестиваля, его программа более насыщена, чем в прошлом году, и будет интересна не только мотофанатам, но и всем остальным гостям праздника.

«Балтийский штурм» откроется выступлением рок-музыкантов, среди которых «Алиса», «Вопли Видоплясова», «Пикник» и другие.

Следующий день фестиваля будет посвящен детям. Юных калининградцев ожидает большой утренник «Я тоже буду байкером».

Будут работать бесплатные курсы управления квадроциклами, состоятся соревнования по пентболу, показательные выступления велотриалистов, потешные боксерские бои и прочие конкурсы.

Кульминацией праздника станет ночное шоу «От заката до рассвета» президента столичного байк-клуба «Ночные волки» Хирурга. В качестве главного действующего лица огненного шоу выступит знаменитый автомобиль, носящий имя «Безумный Макс». Зрители услышат выступление групп «Tito&Tarantula», «Парк Горького», «Монгол Шуудун» и других.
Источник: Правда.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.