Координатор саранского клуба интеллектуального творчества Дмитрий Соловьев станет главным судьей чемпионата мира-2006 по "Что? Где? Когда?"

Координатор саранского клуба интеллектуального творчества Дмитрий Соловьев станет главным судьей чемпионата мира–2006 по "Что? Где? Когда?". Как сообщает РИА "Инфо-РМ", в этом году это значимое интеллектуальное мероприятие пройдет с 24 по 27 августа в Калининграде.

Дмитрий Соловьев уже не раз принимал участие в чемпионате мира по "Что? Где? Когда?". Несколько лет подряд он входил в состав апелляционного жюри, а в прошлом году выступил в роли ведущего.

В интеллектуальных состязаниях примут участие около 30 сильнейших мировых команд. За звание чемпиона мира-2006 со знатоками из Израиля, Украины, США, Канады, Азербайджана, Финляндии  Латвии и других стран будут бороться несколько российских команд.

"Несмотря на то, что мордовские знатоки не примут участие в мероприятии, у них есть возможность получить титулы лучших интеллектуальных игроков и команд", - отметили в клубе. Награждение знатоков кубками состоится по окончании чемпионата мира.

Источник: Info-RM

Истерика под звёздным небом

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Татьяна Зиберова о том, как моральный закон внутри калининградцев дал сбой.