Интеллектуалы пожелали Георгию Боосу любить калининградскую землю

Калининградская земля нуждается в любви. Такое заявление сегодня сделала на пресс-конференции в Калининграде президент международной ассоциации клубов (МАК) “Что? Где? Когда? Наталья Стеценко. “30 лет я приезжаю на эту землю, - сказала Наталья Ивановна. - И очень остро чувствую, что эта земля нуждается в любви. Я желаю Калининградскому губернатору любить эту землю, как свои любимые места”

Пресс-конференция, в которой принял участие Георгий Боос, была посвящена открывающемуся сегодня в Калининграде 5 чемпионату мира по интеллектуальной игре “Что? Где? Когда?”. Калининградский губерн6атор поблагодарил интеллектуалов за то, что они согласились провести в рамках празднования 60- летия Калининградской области чемпионат мира в самом западном областном центре России и вручил юбилейные медали “ 60 лет Калининградской области”. Медалей удостоены президент МАК “Что? Где? Когда?” Наталья Стеценко, вице-президенты Борис Крюк, Андрей Козлов, председатель оргкомитета чемпионата Сергей Виватенко, его заместитель Александр Рубин, режиссер телекомпании “Игра” Виктория Скорнякова.
Источник: Правда.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.