В Польше на пшеничном поле появились загадочные круги

Все новости по теме: Соседи
На севере Польши на пшеничном поле появились два загадочных круга. Как сообщил в субботу «Газете.Ru» представитель Генерального консульства Польши в Калининграде, аномальное явление зафиксировано в окрестностях города Элк Варминско-Мазурского воеводства, граничащего с Калининградской областью.
По данным прибывшей на место варминьско-мазурской уфологической группы, оба круга имеют несколько овальную форму примерно одинакового размера. Радиус первого составляет от 19,26 до 19,04 метра, второго – в среднем 18,7 метра.
Овальная форма кругов является одной из обязательных характеристик пиктограмм и указывает на то, что они сделаны не человеком, поскольку практически невозможно достичь такой формы, если делать круг, вбив колышек в его центр, - объясняют уфологи.
Ещё одним доказательством подлинности страдунских кругов являются стебли пшеницы, согнутые под одним углом и ненарушенная структура колосьев, - заключил представитель консульства.
Источник: Газета.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.