Солистки "Тату" будут жить в одном номере

9 сентября «татушки» обещают дать грандиозный концерт на стадионе «Балтика». К нам они летят внушительной делегацией из 35 человек, включая техников, менеджеров и прочий персонал. Интересно, что в самой группе кроме девушек одни иностранцы. Еще в марте девчонки вытурили из коллектива последнего русского гитариста и теперь выступают без соотечественников.

В Калининграде звездам понадобилась гостиница, «уровнем не ниже пяти звезд». Лично себе Юля и Лена затребовали двухместный номер «люкс». Рядом с ними по коридору должны поселить сотрудников службы безопасности. Высказывалось пожелание, чтобы весь коллектив жил на одном этаже. Но отеля с таким количеством номеров у нас просто не нашлось. Поэтому многочисленную ватагу придется размещать в трех разных гостиницах.

Прихорашиваться певицы тоже собираются в одной гримерке. Хотя диваны и кресла должны быть рассчитаны на 12 человек - видимо, «татушки» ждут гостей. Из списка вещей, которые должны находиться под рукой звезд, в глаза бросается только штопор. И, если посмотреть на требования по напиткам, можно не сомневаться, что без дела он не останется. Юлия Олеговна и Елена Сергеевна хотели бы видеть в гримерке по бутылочке красного и белого вина, бутылку водки, бутылку дорогого коньяка известной марки и кейс (24 бутылки) светлого пива. Из «безобидных» запросов - 18 бутылок воды без газа, кола, чай, кофе и свежевыжатый сок.

А вот закусывать и перекусывать группа планирует скромно. Всего-то и нужно: бутерброды и сэндвичи (без морепродуктов и яиц!), свежие фрукты, шоколад и «сладости в ассортименте».

В Калининграде «татушки» задержатся на два дня. Возможно, хотят лишний раз полюбоваться на Владимира Путина. Ведь, как говорят, президент заглянет к нам 10 сентября - на следующий день после концерта.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.