Братья ГРИМ: У нас давно есть жены!

Как сказали ребята, им не привыкать выступать в необычных местах. Поэтому играть на автомобильной парковке (сцена стояла между «Мега-центром» и «Мега-сити») они согласились без вопросов.

При встрече обнаружилось, что братья сменили имидж и теперь не так сильно похожи друг на друга. Солист Боря коротко постригся, а его брат Костя, наоборот, отпустил шевелюру и небольшую бородку. Так их и различали за сценой. Перед выходом артисты «для разогрева» махнули по 20 граммов коньяку вперемешку с сырым яйцом. Повторить такое никто не решился.

Неплохое выступление, которое длилось около часу, смазал лишь один некрасивый эпизод. В толпу зрителей затесались враждебно настроенные к музыкантам молодые люди. Они весь концерт держали над головой плакаты, смысл которых сводился к тому, что «голубым» не место на нашей эстраде.

Звезды на провокационные лозунги не отреагировали. Но потом прокомментировали их журналистам на пресс-конференции.

- На наших концертах эти выходки редко происходят, - заметил Борис. - Хотя слухи о себе мы слышали давно. Говорили, что у нас вообще все в группе «голубые». Мол, я занимаюсь этим с клавишником, Костя с гитаристом, а барабащик просто «голубой», сам по себе.

- На самом деле это чушь, - подхватил Константин. - Мы не скрываем, что у нас давно есть жены. Но про личную жизнь говорить не любим.

На ужин группа осталась в одном из ресторанов «Мега-центра». Музыкантов выбрали вегетарианские блюда и пиво. Сразу после трапезы «Братья» укатили отсыпаться. Очень хотели посмотреть город, но дико устали. «КД авиа» в последний момент отменил рейс в Калининград, и группе пришлось мчаться через всю столицу в другой аэропорт. К счастью для фанатов, успели.

В честь 1 сентября бесплатный концерт организовал торговый комплекс «Мега».
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.