Завершается отбор слушателей, которые будут обучаться по программе Евросоюза «Поддержка и развитие делового и административного образования в Калининградской области».

Организаторы проекта Евросоюза «Поддержка и развитие делового и административного образования в Калининградской области» (KALEDU) объявляют о завершении процедуры отбора слушателей программы делового и административного образования.
Рассмотрены более 320 поступивших анкет кандидатов. Более 200 из них заявили о желании обучаться по бизнес-программе. 78 человек отобраны в соответствии со стратегическими приоритетами развития Калининградской области. Отбор 50 слушателей будет осуществлен по результатам жеребьевки, которую проведет приемная комиссия, состоящая из представителей Правительства области и организаторов проекта.
Жеребьевка состоится 7 сентября в 13.00 в каб. №205 (Министерство ЖКХ и строительства). Приглашаются журналисты.Занятия начнутся с середины сентября. По программам делового и административного образования планируется обучить служащих Правительства Калининградской области, муниципальных служащих, представителей неправительственных организаций и регионального бизнеса.
Источник: Пресс служба Правительства области

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.