Почта новая, адрес - прежний

Все новости по теме: Город
Жителям улицы Александра Невского в Калининграде больше не придется ходить за пенсиями и посылками за тридевять земель. После трехлетнего перерыва здесь вновь заработало сорок первое отделение связи. В здании почты сделали ремонт. И теперь она вновь будет обслуживать около пятнадцати тысяч человек. В ближайшее время в Ленинградском районе областного центра приведут в порядок 38-е, 14-е и 9-е отделения связи. А всего до конца года по всей области отремонтируют сразу 76 почтовых пунктов. Потратят на это 180 миллионов рублей из федерального бюджета.
В обновленных отделениях клиентам предоставят полный набор услуг связи, возможность сделать коммунальные платежи и почтовые отправления. Уже освоили почтовики и новые технологии.
Юлия Плетнева, директор УФПС Калининградской области: «У нас установлены терминалы, которые позволяют обработку почты делать в ускоренные сроки. И перевод, который будет отправлен, в считанные минуты будет отправлен в центр».
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.