Алена Яковлева пришла на рынок в бигуди

До конца съемок сериала «Водяной», которые идут в Калининграде, осталась ровно неделя. Как уже писала «Комсомолка», 8-серийный мистический детектив должны показать весной на одном из центральных каналов. Пока же группе компании «Киномир» нужно закончить несколько последних эпизодов.

Бригада режиссера Виталия Москаленко трудилась в поселке Орловка под Калининградом. Снимали старый немецкий отель «Усадьба». Роль хозяйки гостиницы сыграла актриса Алена Яковлева, дочь популярного актера советского кино Юрия Яковлева.

Всегда, когда Алена появлялась на площадке, ее голову украшали бигуди. С ними она обедала, с ними общалась с журналистами. Бигуди были на голове Алены даже в тот момент, когда она пришла на один из калининградских рынков. Актриса купила себе упитанных копченых угрей.

- У моей героини вьющиеся волосы, - объяснила Яковлева. - А в вашем сыром климате добиться этого - большая проблема. Вот и приходится постоянно носить бигуди.

Вчера группа переместилась в поселок Гвардейское Багратионовского района. А финальные кадры снимут в конце недели на пограничном корабле в открытом море.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.