Какой же байкер не любит быстрой езды

Калининградские байкеры закрыли сезон. «Смешались в кучу кони, люди» - слова классика как нельзя лучше характеризуют подобные байкерские тусовки. Только кони у них железные, и ухода им нужно даже больше, чем настоящим лошадкам. Тогда и фырчать не будут и экстерьером своим порадуют не только седока, но и всех окружающих.
На закрытии не обошлось без зарубежных гостей. Два мотоциклиста из Риги специально приехали в Калининград проводить сезон. В Латвии байкеры ушли на каникулы еще неделю назад. Но разве может настоящий любитель быстрой езды упустить лишний шанс погарцевать на верном друге, завести новые знакомства, мир посмотреть и себя показать.
Массовые гуляния байкеров завершались традиционным для таких мероприятий набором. Под музыку калининградских рок-групп лилось море пенного напитка и проводились конкурсы. Однако настоящему байкеру, чтобы почувствовать праздник, достаточно сесть на мотоцикл и поехать, куда глаза глядят.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.