Таможенники сменили мундиры на спортивную форму

150 сотрудников 4-х таможен Калининградской области встретились в Багратионовске. На городском стадионе прошёл первый спортивный турнир на кубок начальника Багратионовской таможни.
В программе соревнований - эстафета, теннис, мини-футбол и волейбол. Радовало всё, кроме погоды – над стадионом висел туман и моросил дождик. Многие быстро промокли и то и дело поскальзывались. Падали и те, кто прыгал в мешках, и те, кто бегал. Но настроения это никому не портило.
В эстафете не было равных багратионовцам. Они шустро пробежали с гирями, ловко прошли на руках и показали класс чехарды. А затем обыграли коллег из Немана и Калининграда на волейбольной площадке. Но в мини-футболе класс показали уже гости. Серебро и золото забрали сотрудники оперативной таможни и таможенного управления. Третьими стали неманцы.
От слякоти и тумана спаслись только теннисисты. Обладателей самой быстрой ракетки определяли в крытом зале. Первыми стали неманцы, вторыми багратионовцы и третье место - у Мамоновского таможенного поста.
Без призов и подарков не остался никто. Победители получили кубки с медалями и бочонки с пивом. Остальным в утешение достались теннисные шарики, янтарные картины и книги с поварскими рецептами.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.