Два предупреждения вынесли чиновники депутатскому совету Пионерского

Как сообщает пресс-служба Правительства, местный представительный орган власти – единственный на территории Калининградской области, который до сих пор не утвердил устав муниципального образования. Кроме этого, из-за отсутствия взаимопонимания между депутатами и исполнительной властью, до сих пор не удается ликвидировать прошлогодний долг за уголь. По данным пресс-службы, деньги на эти цели есть, однако депутаты под разными предлогами не дают исполнительной власти «добро» погасить долги, в том числе по исполнению судебного решения.
В целом же, Пионерский к зиме готов, - отмечает пресс-служба Правительства. К началу отопительного сезона в эксплуатацию сдана четвертая, работающая на газе котельная, которая позволит обеспечить качественным теплоснабжением порядка двух тысяч горожан. Теперь, как считает глава Пионерского Римма Сагаева, проблема газификации города решена.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.