Специалисты «Горсвета» заменили лампочки над входом в здание мэрии частично

Все новости по теме: Город
Об этом «Балтик Плюс» сказал начальник лаборатории «Горсвета» Николай Ларченков. По его словам, вчера вечером с собой у специалистов предприятия, которые меняли их на козырьке перед входом в мэрию, было только 8 лампочек, но этого оказалось недостаточно. В итоге ещё 6 перегоревших ламп все еще ждут замены. Работы возобновятся, как только будут куплены новые лампочки. Как сказал Ларченков, эти энергосберегающие лампочки со специальными креплениями не всегда бывают в продаже.
Напомним, вчера специалисты «Горсвета» меняли лампочки над входом в здание мэрии, в то время как там собрались на запланированную акцию протеста жильцы с улиц Банковская и Иванихина, не согласные с уплотнительной застройкой. Из-за того, что как раз во время акции над входом в мэрию менялись перегоревшие лампочки, акцию протеста пришлось переносить к монументу Матери-России. Как отметил Николай Ларченков, заявка на замену лампочек поступила в Горсвет из мэрии накануне, в понедельник, 30 октября.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.