Лучших танцоров-политиков ожидают достойные призы

Об этом «Балтик Плюс» сказала Татьяна Лукичева, куратор международного конкурса «Гений». Напомним, конкурс пройдет 25 февраля, и на сей раз за победу в нем будут бороться юный таланты из танцевальных школ и студий области. При этом изюминкой «Гения-2007» станет танцевальное состязание региональных политиков. И хотя имена всех участников необычного соревнования пока держатся в тайне, Татьяна Лукичева в прямом эфире «Балтик Плюс» завесу этой тайны приоткрыла. Помимо уже «рассекреченной» на вчерашней пресс-конференции пары председателя облдумы Сергея Булычева и руководителя конкурсного агентства Гаянэ Кизарьянц, свои таланты танцоров на конкурсе продемонстрируют депутат думы Марина Оргеева и руководитель аппарата правительства Александр Торба. Не менее известной будет и третья пара участников – министр финансов Елена Матвеева и депутат Владислав Дорофеев. Об остальных участниках пока остается только догадываться.
К слову, политиков-победителей конкурса поощрят призами. По словам Татьяны Лукичевой, какие это будут призы, пока окончательно не определено. Однако рассматривались такие варианты, как ужин в хорошем ресторане или поездка на отдых в Испанию.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.