Белые женщины рвутся к власти

Блондинки решили объединиться в партию

Несчастным блондинкам, похоже, надоело, что над ними все издеваются и потешаются. А обороняться, как известно, лучше вместе. Как стало известно “МК”, в Калининграде создана партия блондинок. Белокурые бестии уже провели первый съезд и всерьез собираются захватить власть в регионе!

Разумеется, для вступления в партию важен цвет волос. На вопрос “МК”, либералы они или консерваторы, “блондинки-политики” ответить затруднились. “Мы — за свободу”, — говорит одна из девушек. “Ну, значит, демократки”, — добавляет другая. Символом своей партии девушки считают Мерилин Монро, хоть она и не настоящая блондинка.

На съезде девушки из высшего общества торжественно зачитали обращение к губернатору области Георгию Боосу: срочно зарегистрировать “партию блондинок”. А потом поделили между собой… должности в правительстве региона. Кандидатки в министры финансов собирали деньги у публики. Победительнице конкурса удалось собрать больше полутора тысяч рублей. За пост министра обороны пришлось бороться даже... зубами. На претенденток надели боксерские перчатки и поставили перед ними задачу — снять джинсы с добровольцев. Девушки расстегивали пуговицы и ширинки зубами. Молодые люди не сопротивлялись.

Председателем партии стала София Казакова. Девушку избрало под утро компетентное жюри. София, к слову, не коренная калининградка — она приехала на учебу из Мурманска.

— По природе я брюнетка, — призналась она корреспонденту “МК”. — Блондинкой решила стать, потому что светлый цвет волос мне больше подходит. И анекдоты об интеллекте блондинок меня лично не смущали.

18-летняя председательница партии блондинок осваивает в РГУ имени Канта профессию юриста, но пока еще не знает, будет ли связывать с этой специальностью свою судьбу.

В Управлении федеральной регистрационной службы по Калининградской области “МК” сказали, что могут зарегистрировать “партию блондинок”. Правда, численность партии должна быть не меньше 50 тысяч человек.
Источник: Московский комсомолец

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.