Для настоящего калининградского радио пять лет – не срок

Пять лет назад все было по-другому. Георгий Боос не сидел в губернаторском кресле, «Калининград.ру» не был самым популярным сайтом в местном интернете, но самое печальное – в областном эфире не было «О’Кей радио». Невозможно было услышать настоящих калининградских новостей, как ни крути ручку настойки – не найти было неповторимого музыкального формата, а главное – в эфире отсутствовали самые душевные на свете ведущие.

За пять лет все изменилось. Боос сидит, «Калининград.ру посещают под десяток тысяч человек ежедневно, а «О’Кей» стало настоящим. Не только настоящим калининградским радио, но и одним из самых сплоченных коллективов в противоречивой медиа-среде региона. И настоящей кузницей кадров – бывшие сотрудники радиостанции занимают далеко не последние должности в известных структурах города.

Для настоящего калининградского радио пять лет – это не срок. Главное – знать, куда ты идешь, а это, без сомнения, известно коллективу «О’Кей радио». Желаем идти уверенной и легкой походкой к главной цели – доверию и любви радиослушателей.

С уважением,
Шеф-редактор «Калининград.ру»
Алексей Милованов

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.