Женщины требуют пояс верности

Юля проработала в калининградском секс-шопе не один год. До Калининграда она, будучи студенткой московского ВУЗа, работала в столичном магазине такого же рода. По ее наблюдениям, калининградцы стеснительны и не очень сильны в сексуальной культуре.

А хамить-то зачем?

- Когда у меня был выходной, я часто проходила мимо нашего магазина. Очень смешно смотреть на людей, которые собираются зайти. Они несколько минут стоят рядом, осматриваются, и когда никто не видит, быстро заскакивают внутрь. Этому есть свое объяснение. Почти все наши клиенты родились в стране, в которой, как утверждалось, «секса нет». Я до сих пор, когда вместе с родителями смотрю фильм, в котором есть сексуальные сцены, стараюсь выходить из комнаты – в туалет, на кухню. И хотя я уже совершеннолетняя, встречаюсь с парнем, с которым у нас не только платонические отношения, мне не по себе смотреть подобные фильмы с родителями. А мои родители переключают каналы…

Могу точно сказать – сексуальная революция – это не только облегчение отношений между мужчиной и женщиной. Это осознание, что секс, не нечто постыдное, а вполне обыденная часть нашей жизни. Когда люди поймут, что секс жизненно важен, они не будут по-хамски отвечать на наводящие вопросы работников секс-шопов. К сожалению, несмотря на свои регалии (а к нам часто заходят персоны, которые часто мелькают по местному телевидению), сильные «мира сего» ведут себя просто отвратительно. Грубят, хамят, показывая при этом откровенную сексуальную безграмотность. Будто бы это я хочу купить резиновую женщину! Так и хочется сказать: ребята, хоть вы и миллионеры, до сих пор остались колхозниками. Другое дело, когда приходят покупатели и без тени смущения просят определенный жанр эротики или специфическое нижнее белье. Приятно посмотреть на мужчин, которые знают, что хотят их женщины. К сожалению, таких очень немного.



Оригинальные подарки

- Очень часто у нас ищут что-нибудь оригинальное, например, для подарка друзьям на дни рождения. Выбирают что-то вроде подарочного комплекта презервативов. Могут купить искусственную вагину – пользуются спросом у пожилых мужчин. Бывают и совсем нелепые просьбы. Однажды, например, потребовался фалоимитатор с видеокамерой за совершенно невероятную цену. Одно время к нам часто заходила известная в городе женщина. Она просто эталон того, как нужно вести себя в подобном магазине – называла вещи своими именами, не краснела. Ее всегда сопровождали молодые парни с красивыми, накаченными телами. Так вот, парни, которые годились ей в сыновья, краснели и опускали глаза… А она – плетки мне, кожаное белье или средства для продления потенции.

Часто женщины на полном серьезе спрашивают пояса верности, или другие эффективные на их взгляд средства, чтобы их мужья и любовники не ходили «налево». Запомнился забавный случай, когда женщина просила средство, чтобы отбить сексуальное желание у мужа. Так и сказала: «Этот кобель ко всем моим знакомым пристает. Скоро совсем останусь без подруг». Я пыталась объяснить, что мужчину никакие механические вещи не остановят.

Другой покупатель искал себе резиновую подругу. «Хочу, говорит, чтобы эта кукла была девушкой». Ну, вы меня поняли. Помочь ему мы не смогли – производители не выпускают невинных подруг.



Парни просто заелись

- Секс-шопы чаще посещают женщины. То ли они более раскованны, то ли действительно пытаются сохранить отношения со своими мужчинами, или придать им свежесть. Мужчины чаще заскакивают на минутку, уже точно зная, что будут покупать. Как мне кажется, они покупают вещи, которые им рекомендуют друзья. Я смотрю на мужчин из «Мерседесов», которые опускают глаза и тихим голосом просят какие-то волшебные смазки для продления полового контакта, иногда даже им сочувствую. А глядя на покупки наших девушек, могу сделать вывод, что калининградские парни просто заелись до такой степени, что приходится обходиться и без них. Даже учитывая специфику региона, - мужчин по статистике у нас больше, - это не может извинить того, что слабый пол испытывает дефицит в мужской ласке и тепле. А эротика предназначена для людей, которые хотят улучшить свою сексуальную жизнь.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.