Международная студенческая организация AIESEC в Калининграде предлагает принять участие в ежегодном образовательном семинаре Case-It'06

Международная студенческая организация AIESEC в Калининграде предлагает принять участие в ежегодном образовательном семинаре Case-It'06 на тему "Бизнес и молодой специалист: преодоление барьеров".

Case-It'06 - это однодневный семинар с участием студентов и представителей бизнес среды, целью которого является сокращение разрыва между вузовским образованием и требованиями корпоративного сектора. В ходе прямого диалога успешные деловые люди, не так давно сами сидевшие за университетскими скамьями, поделятся со студентами своими опытом и знаниями, раскроют ряд безграничных возможностей для современной молодежи, сформулируют от первого лица свободное от стереотипов и домыслов видение сегодняшней жизни и способов достижения личностного и профессионального успеха. Во время практической части мероприятия студенты смогут продемонстрировать свои навыки работы в команде, выявить в себе лидерские качества, проявить инициативу и нестандартный подход при работе над предложенными компаниями-участницами проектами.

Место и время

Когда: 15 декабря 2006 года
Где: Балтийская Государственная Академия Рыбопромыслового Флота, экономический корпус 3 (ул. Озерная, 32)

Участники
- Студенты 1-5 курсов ведущих ВУЗов г. Калининграда, прошедшие регистрацию до 22
ноября;
- Представители компаний и организаций-партнеров AIESEC (Ассоциация Иностранных
Инвесторов, Мicrosoft Калининград, программа "Kaliningrad Education" и др.);
- Члены AIESEC Калининград

Форма заявки

Анкеты для регистрации вы сможете найти на сайте aiesec.koenig.ru или получить по почте, отправив пустое письмо по адресу kaliningrad.ru@aiesec.net с пометкой Case-It-06.
За более подробной иформацией об организации AIESEC и проводимом семинаре вы также можете обратиться к Наталье Смакограй, Вице-Президенту по Связям с Общественностью (natalie.smakogray@aiesec.net)
Источник: External Relations Department AIESEC

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.