Якубович покажет "Поле Чудес" за 300 рублей

На подмостках

Последний месяц года будет традиционно богат на гастроли. Начнут актеры. 6 декабря в Доме искусств нам покажут спектакль «Новые русские мужики, или мужчины на час». Одну из главных ролей играет Борис Смолкин - знаменитый дворецкий из сериала «Моя прекрасная няня». Компанию ему составят Валентин Смирницкий и Владимир Долинский. Вместе с ними собиралась выйти на сцену и поп-звезда Анастасия Стоцкая, но она не смогла уложиться в график, и ее заменили. А взглянуть на комедию стоит хотя бы потому, что ее постановкой занимался актер Андрей Краско.

Через два дня (8 декабря) в Дворце культуры железнодорожников калининградцы увидят спектакль «Фамильная честь Вустеров» с не менее звездным составом. Мы сможем наблюдать за Егором Бероевым, Даниилом Спиваковским, Михаилом Полицеймако и еще несколькими известными артистами.



Музыка и шоу

А вот концертами декабрь не побалует. Из музыкантов появятся только Игорь Тальков-младший (7 декабря) и Светлана Сурганова (15 декабря). Сын Игоря Талькова привезет с собой друга - популярного недавно исполнителя Паскаля. А Сурганову будет сопровождать ее неизменный оркестр.

9 декабря на сцену Дворца культуры железнодорожников выйдет Леонид Якубович. Шоумен проведет для калининградцев самую настоящую игру «Поле чудес» со всеми атрибутами - барабаном, черным табло и призами. Сначала игру планировали устроить 28 ноября, но из-за сильного тумана Леонид Аркадьевич не смог прилететь в Калининград. Теперь его ждут в конце следующей недели. Попасть на шоу в качестве зрителя можно за 300 рублей и, как говорят в кассе, билеты уже заканчиваются.



Обломы

Концертов в этом декабре могло быть как минимум на два больше. У Калининграда вырисовывалась редкая возможность заполучить на вечер певца Авраама Руссо, который после нападения уехал в Америку и больше не выступает в России. Но сейчас совершенно точно известно, что Руссо в нашу область не заедет. Поговаривают, он всерьез опасается за свою безопасность на территории любого уголка страны.

Не состоится и выступление одного из бывших лидеров группы Modern Talking. Томас Андерс должен был спеть у нас 11 декабря. Но, как сообщил промоутер Валерий Пинчуков, «с гастролями вышла какая-то афера». Андерса неожиданно перекупил другой организатор и калининградские гастроли убрали из расписания.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.