Информация о допущенных в предыдущих материалах ошибках

Фото «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Бизнес
В опубликованной на портале «Новый Калининград.Ru» 27 декабря 2012 года заметке «Вестер продал все магазины за пределами Калининградской области» допущены фактические ошибки.

Утверждение «Отметим, «Сбербанк» получил контроль над «Вестером», списав долг в размере 1,8 млрд руб. и реструктурировав кредиты на 5 млрд руб» не соответствует действительности.

Утверждение «Банк также собирался оздоровить бизнес сети, для чего в июне 2010 года инициировал создание совета директоров и ввел туда двух своих представителей» не соответствует действительности.

В утверждении «До сделки со «Сбербанком» основным акционером ГК «Вестер» был Олег Болычев, его доля составляла 60,1%. Также в состав акционеров входили Александр Рольбинов с 28,65% и гендиректор сети Александр Астрейко с 11,25%» состав акционеров и их доли указаны неверно.

Редакция приносит извинения группе компаний «Вестер», а также всем остальным читателям, тем или иным образом причастным к ситуации.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.