Названы лауреаты областного конкурса «Профи-Итоги 2006»

За два месяца до церемонии награждения более чем двадцати экспертам (в их роли выступили руководители отраслевых ассоциаций, министры правительства и представители Калининградской торгово-промышленной палаты), организаторы – кадровое агентство «ПЕРСОНАЛ-Янтарь» - предложили определить в девяти номинациях лучшие на их взгляд «компании» и организации в уходящем году. Выделить необходимо было тех, кто достиг значительных результатов и имеет высокую репутацию в деловой и общественной среде.

Позавчера впервые за три года проведения таких конкурсов, дипломы вручались в торжественной обстановке за бокалом шампанского. Назвали и наградили лауреатов в номинациях «Личность года», «Инвестор года», «Проект года», «Управленец года», «Топ-менеджер», «Событие года», «Открытие года», «Бренд года» и «Регион года». За достойную работу отмечены двадцать четыре компании, организации и руководителя, среди которых, кстати, генеральный директор ЗАО «Калининградская правда» Игорь Никонов, ставший победителем в номинации «Топ-менеджер года».

- Здесь собрались только достойные люди, - обратился к профессионалам своего дела президент КТПП Игорь Царьков. - А победа в конкурсе – это общественное признание, что, пожалуй, важнее даже многих наград.
Источник: Калининградская Правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.