Журналисты ГТРК "Калининград" меняют профессию

В последние дни этого года корреспонденты и ведущие калининградских «Вестей» попробовали себя в качестве актёров. Вместе с ними в новогоднем телепроекте ГТРК «Калининград» с удовольствием приняли участие и калининградские ВИП.

Ведущие серьезных ток-шоу тоже смеются. Наталья Орехова – лицо программы «Позиция» - уже пятый день пытается пилить «фокусника» Андрея Ковалева. Они, по сценарию, который сами же и написали, муж и жена. Толик и Люся Шишкины.
Калининградский аналог «Иронии судьбы, или с легким паром» будет называться «Елы-палы, или операция Шишкин дом». Это сложная, запутанная и полная драматизма история подготовки одной калининградской семьи к главному российскому празднику.
Андрей Ковалев, автор сценария и исполнитель главной роли: «Мне кажется, что мой герой – это такой среднестатистический мужчина с абсолютно теми же проблемами, которые возникают в любой российской семье. Об этом, собственно и наша история».
Наталья Орехова, автор сценария и исполнительница главной роли: «Я сама до этого времени не осознавала, как это - сменить свой серьезный имидж на амплуа комедийного актера. Не знаю, насколько это оценят зрители, но мне так и хочется сказать: «Не стреляйте в журналиста, он играет, как умеет».
Знакомые все лица - среди друзей, знакомых и просто случайных собеседников семьи Шишкиных. Юрий Савенко, Александр Ярошук, Николай Власенко: политики тоже попробовали себя в необычном амплуа. На Оскара пока не претендуют, но уже намерены всех удивить.
Полную версию новогодних приключений Шишкиных со товарищи можно будет увидеть в канун Нового года. Премьера фильма «Елы-палы, или операция Шишкин дом» состоится на канале «Россия» в субботу 30 декабря в 19 часов.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.