Новый руководитель регионального управления МЧС революций не планирует

Об этом Юрий Ченчуков сказал на сегодняшней встрече с журналистами. «Конечно, любой человек, придя на новую должность, должен сначала осмотреться и оценить людей, с которыми ему предстоит работать. Всегда нужно опираться на тот коллектив, который есть. А здесь коллектив хороший и профессионально подготовленный», - подчеркнул новый руководитель. Однако добавил, что кое-какие изменения все же произойдут, но без этого не обойтись.
О себе Юрий Ченчуков рассказал, что в 1980 году он закончил Тюменское высшее военно-инженерное командное училище. Служил в Афганистане и Фергане. В 88 году поступил в Военно-инженерную академию имени Куйбышева на факультет гражданской обороны. Закончив его в 90-м году, был направлен для прохождения дальнейшей службы в МЧС Псковской области, где прошел путь от начальника отдела до первого заместителя. А в декабре 2001 года был переведен в управление МЧС Архангельской области, где и прослужил последние пять лет, до назначения в наш регион.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.