"КД авиа" вводит специальные тарифы

Все новости по теме: Авиаперевозки
В период с 10 по 25 января 2007 года «КД авиа» вводит специальный тариф на направлении Калининград - Москва — сообщила в четверг пресс-служба авиакомпании. Тариф составляет 1200 рублей в один конец, 2000 рублей для перелета «туда - обратно». Билеты, приобретенные в дни проведения акции, действительны в период с 10 января по 24 марта текущего года. Рейсы осуществляются исключительно самолетами Boeing 737-300, позволяющими принять на борт до 148 пассажиров, при этом для продажи по специальному тарифу отводится порядка 30% мест.

Также до 30 января продолжится реализация авиабилетов на направлении Калининград – Берлин по специальному тарифу 60 евро (в один конец). Акция действительна для дополнительного – воскресного – рейса. Воспользоваться авиаперевозкой согласно специальному тарифу можно в период по 20 марта текущего года включительно. Количество мест, реализуемых по данному тарифу, ограничено.
Источник: Калининградская Правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.