В Калининграде серьезно усилены меры безопасности

Организаторам массовых мероприятий в Калининграде рекомендовано отменить их проведение до снятия террористической угрозы. Как сообщили в среду РИА Новости в городской мэрии, подобные шаги делаются в рамках усиления режима безопасности из-за объявленной накануне угрозы терактов.

"Российский национальный антитеррористический комитет проинформировал нас о возможной террористической угрозе. В связи с этим в Калининграде серьезно усилены меры безопасности", - сказал представитель пресс-службы. По его словам, силовые структуры проводят комплекс профилактических мероприятий.

"Руководители предприятий и организаций всех форм собственности персонально предупреждены о необходимости обеспечить их стабильное и безопасное функционирование. Приняты дополнительные меры на объектах жизнеобеспечения города, в учреждениях образования и здравоохранения, физкультуры и спорта, административных зданиях и пассажирском транспорте", - добавил собеседник агентства.
Источник: РИА "Новости"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.