В минувшем году милиционеры-транспортники сработали хорошо

Все новости по теме: Милиция
Об этом на сегодняшней итоговой пресс-конференции сказал начальник ЗУВДТ Александр Туривненко. По его словам, значительно возросло количество выявленных преступлений экономического характера, а также связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и наркотиков. Кроме того, немало было сделано и в части реорганизации самого управления внутренних дел на транспорте. «Произведены значительные структурные изменения. Укрупнен и создан большой отдел на водном транспорте, значительно укреплена его материально-техническая база. Создан фактически новый отдел на воздушном транспорте, который увеличился почти в три раза. В его структуре появилось подразделение по досмотру. Все это, безусловно, сделано с целью укрепления антитеррористической устойчивости аэропорта Храброво, который является воротами в регион», - подчеркнул Туривненко.
Произошли в минувшем году изменения и в штате управления. Существенно обновился руководящий состав и состав среднего звена. Новые сотрудники появились и в службе криминальной милиции. Во многом благодаря этому была значительно активизирована работа по основным приоритетным направлениям деятельности ЗУВДТ, заключил Туривненко.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.