"КАРО фильм" в ТРЦ "Плаза" официально открыт

18 января 2006 года в Калининграде на территории ТРЦ «Калининград Плаза» состоялось официальное открытие семизального мультиплекса «КАРО Фильм».

Мультиплекс в ТРЦ «Калининград Плаза» стал первым проектом «КАРО Фильм», реализуемым на территории Калининградской области. Площадь мультиплекса на условиях долгосрочной аренды составила 4 214 кв.м. В проект было инвестировано более 3 млн. долларов. В новом мультиплексе «КАРО Фильм» в «Калининград Плаза» также планируется проводить премьерные показы наиболее громких кинолент одновременно с их премьерой в Москве и других мировых столицах.

Насыщение столичного рынка кинотеатрами привело к тому, что операторы – и в первую очередь компания «КАРО Фильм» - обратили внимание на рынки кинопоказа за пределами Москвы. Так, в 2005 году компания «КАРО Фильм» разработала стратегию развития сети до 2010 года, которая основана на региональной экспансии. «Мы выстраиваем кинопрокатную сеть на региональном рынке с учетом его масштабов и требований. Отмечая, что и здесь доминирует столичная тенденция открытия многозальных кинотеатров в торговых центрах, кинокомпания приняла решение сотрудничать с лучшим торговым комплексом региона», - отметил директор Управляющей компании «КАРО Фильм» Игорь Ильчук.

Источник: Пресс-служба "КАРО Фильм"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.