Ксюша Собчак откроет для калининградцев "Дом-2"

Кастинг-менеджеры ТНТ ищут новых участников для шоу «Дом-2». В Калининграде отбор претендентов состоится в торгово-развлекательном центре «Эпицентр».

- Всех соискателей снимут на видеокамеру, потом кассеты с записями отвезут в Москву и покажут редакторам программ. Они и пригласят кандидатов, - рассказала «Комсомолке» кастинг-менеджер ТНТ Майя Советникова.

Попробовать свои силы может практически каждый, кому меньше 35 лет и он прилично выглядит.

- Мы будем отбирать участников не только в «Дом-2». Еще мы приглашаем семейные пары. Наш новый проект называется «Для всей семьи», - уточнила Советникова.

Новое реалити-шоу будут снимать в доме участников. По сценарию супружеские пары на время должны поменяться своими партнерами. Муж поедет жить к чужой жене, а жена - к чужому мужу. Обязательное условие, чтобы в семье были дети. Фактически это будет обмен опытом на бытовом уровне.

Не секрет, что для многих желание попасть на телевидение становится чуть ли не навязчивой идеей. В Самаре, например, кастинг-менеджера проекта «Дом-2» пытались соблазнить взяткой в 2 тысячи евро, но ничего не получилось. На самом деле совсем не нужно искать какие-то обходные пути, достаточно верить в себя и следовать определенным правилам.



Как пройти кастинг

Нужно заранее подготовить свою краткую характеристику в стиле «Люблю - не люблю». Выражайте свои качества в форме действия: «От блондинов меня тошнит», «Люблю свою девушку так, что ради нее отказался от кефира»…

Камера ценит естественность - любая фальшь сразу бросается в глаза.

Постарайтесь не смотреть в камеру и забыть о ее существовании.

Никаких особых приемов от вас не потребуют. Соблюдения элементарных правил приличия вполне достаточно.

Не волнуйтесь, если вы где-то собьетесь или скажете чушь. Те, кто будет вас слушать, слушают чушь часами - это их работа. Вам простят запинку или сбой, если это будет весело, с юмором и чуть более естественно, чем у остальных.

А если вы совсем не знаете, что сказать, - улыбайтесь как можно шире!

И, наконец, решите для себя самый главный вопрос: а надо ли вам это?
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.