РЖД назначает дополнительные поезда по маршруту Калининград - Санкт-Петербург

Для обеспечения повышенного спроса на пассажирские перевозки ОАО «РЖД» назначает дополнительные поезда на период школьных каникул (22-30 марта). Как сообщили в службе по связям с общественностью, уже сегодня назначено 10 дополнительных поездов и 3 специальных «детских» поезда: поезд № 80/79 сообщением Калининград - Санкт-Петербург; поезд № 148/147 сообщением Калининград - Москва; поезд № 75/76 сообщением Москва - Адлер.

Кроме того, на период с 7 по 12 марта ОАО «РЖД» назначает 26 дополнительных поездов на самые востребованные направления. Пик пассажирских перевозок в текущем году ожидается в среду, 7 марта. Учитывая тенденцию увеличения в праздничные дни пассажиропотока между Москвой и Санкт-Петербургом, на этом направлении назначено 6 дополнительных поездов.

Значительное увеличение пассажиропотока ожидается также на направлениях Москва - Нижний Новгород, Казань, Ульяновск, Воронеж, Тамбов, Волгоград, Чебоксары, Белгород, Киев.

Стоимость билетов в этот период не изменится (будет равна величине базового тарифа).
Источник: Псковская лента новостей

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.