С праздником, милые женщины!

Есть праздники, которые всегда остаются с нами, какие бы изменения ни претерпевала политическая ситуация и как бы ни менялся календарь. Один из таких красных его дней – 8 Марта. Когда-то Международный женский день, а ныне – праздник Весны.

А еще – это повод для наших мужчин сказать слова восхищения и признательности в адрес всех женщин. Так, губернатор Калининградской области Георгий Боос в своем праздничном обращении отметил: «Во все времена женщина была воплощением идеала, олицетворением доброты и справедливости, ее красоту запечатлевали художники, во имя нее совершались подвиги. Сегодня женщины сами совершают подвиги, как личные, так и профессиональные. Число представительниц прекрасного пола во всех сферах экономики, бизнеса, в политике сейчас огромно, и оно продолжает расти, женщины занимают все более высокие посты. И мы по достоинству оцениваем ваш профессионализм, образованность, умение сглаживать конфликты. Покоряя профессиональные высоты, вы, милые женщины, остаетесь хранительницами домашнего очага, наполняя его теплотой, любящими мамами и заботливыми женами». А спикер областной думы Сергей Булычев пожелал всем калининградкам «личного счастья и крепкого здоровья, любви, мира и согласия в семьях, радости и благополучия».

Думается, завтра каждый мужчина найдет теплые слова в адрес своей любимой и единственной и сможет исполнить ее заветное желание.
Источник: Калининградская Правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.