Лада Денс: Мужа теперь выбирать буду я.

В конце сентября канал НТВ возобновляет съемки лесериала «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» режиссера Дмитрия Фикса. Певица Лада Дэнс играет в нем Аллу, преуспевающего адвоката по уголовным делам. В это воскресенье Лада возвращается с гастролей. Никакой подготовки к съемкам с ее стороны не потребуется. Текст сценария она увидит только на съемочной площадке, так что учить ничего не придется. Лада и в жизни успешная, независимая и уверенная в себе певица, актриса и женщина. У нее шикарная квартира в центре Москвы, оформленная по последней дизайнерской моде. Трудно представить, что когда-то она жила в полнейшей нищете...

Мы побеседовали с Ладой Денс о ее личной жизни по телефону:

- Деньги я начала зарабатывать где-то с 14 лет. Сначала я работала в воинской части - собирала оружие и мыла полы. В 16 лет я переехала из Калининграда в Москву и поступила в музыкальное училище. На первом курсе я начала работать в ресторане. Там денег платили очень мало, поэтому по началу мне было очень трудно. Мы с подружкой ели одни макароны. И честно говоря, я вообще не знаю, как выжила. Денег хватало только на оплату съемной квартиры.

- Как вам сейчас без мужа?

- Знаете, моя мама всегда говорила мне, что в 20 лет я должна буду выйти замуж за моряка или военного (Калининград - городок военный). Но внутренний голос мне говорил: «Лад, а тебе оно надо? Вокруг столько городов, мир у твоих ног, какое замужество?!» А сознание заодно с мамой все равно твердило: «Ты должна выйти замуж, иначе тебя не так поймут». Девчонки-одноклассницы практически все после школы замуж повыскакивали. И что с ними сейчас? Живут с мужем, детьми и родителями на одной территории, стонут, плачут. Я рада, что у меня хватило смелости уехать в Москву.

- И конечно, не жалеете…

- У меня судьба другая, я всю жизнь в основном добивалась всего сама. Я считаю, что жениться и выходить замуж надо только после 30 лет, как на Западе. Сначала надо стать уверенным в себе и самостоятельным. И рожать детей нужно в том возрасте, когда ты уже сможешь что-то дать ребенку с точки зрения воспитания и жизненного опыта. Слава богу, я не родила в 20! Что бы я дала моим детям? Я сама еще тогда читала сказки. Кстати, и до сих пор их люблю. Зато сейчас я могу сыну и дочке передать мудрость, которую познала через свои ошибки. Могу многое объяснить им правильным и доступным языком.

- Какие детские качества у вас есть?

- Да я только недавно почувствовала себя по-настоящему взрослой! А в 20 лет я еще вообще не была женщиной. Нынешние 20-летние и я тогда - это две разные планеты. Девушки сейчас расцвели, они настоящие маленькие женщины. Они все умеют! А я в их возрасте была еще ребенком, играла в куклы. И именно сейчас я считаю себя женщиной в самом расцвете сил, энергии, какого-то женского ума. Все индивидуально.

- Интересно, почему вы решили стать матерью-одиночкой?

- Просто я никогда не буду жить с мужчиной, который меня не понимает. Мне не нравится, когда меня ревнуют или хотят посадить дома. Если мне не дают возможность заниматься своим любимым делом, я сразу убегаю. Потому что никто не имеет права диктовать мне свои условия. Когда говорят, что брак нужно сохранять ради детей, - это ерунда. Если дети видят нелюбовь родителей, это ужасно. Я не хотела им передавать такой образ жизни. А сейчас они видят маму успешную, любящую, спокойную, самодостаточную. В то же время они видят и папу, который иногда приходит и занимается с ними. Я считаю, это максимально полноценный и честный вариант отношений. А у меня все еще впереди. Я уже несколько лет выбираю себе мужчину очень спокойно и планомерно. Тот, который пройдет все мои испытания, останется рядом со мной. Но, подчеркиваю, выбирать теперь буду я.

- А почему не вы оба?

- Я знаю точно, что уже никогда не смогу упасть, не подумав, в объятия мужчины, в которого влюблюсь. У меня двое любимых детей. И мужчина должен быть хорошим отцом, а не только хорошим мужем. Поэтому я имею полное право выбирать.

- Вам важно, состоятельным он будет или нет?

- Знаете, я полюблю только умного мужчину. У такого мужчины не может не быть денег.

Источник: НИГ