В Центральном районе выбирали самую обаятельную и привлекательную

Все новости по теме: Город
Конкурс Мисс Центрального района прошёл в градостроительном колледже. Подобное действо пройдёт во всех районах Калининграда. В нём участвуют мисс и вице-мисс учебных заведений.
Это самые мужественные девушки. Так и не иначе решили члены жюри. Какие ещё выйдут на сцену на потеху мальчишкам всех вузов Центрального района. Проблемы были с музыкальным конкурсом. Петь было нужно всем. Но некоторые оказались хорошо знакомы с медведями. Повезло, что рядом надёжная группа поддержки. Надежде Хвастуновой её благоверный во время песни подарил первые весенние цветы. А в зале весело болел за маму малыш. Меньше повезло Светлане Коневой из 22-го лицея. Потерялась её фонограмма. Пришлось петь без музыки под аплодисменты зала.
Самый вкусный конкурс хозяйки готовили дома. Пробовали сладкие блюда члены жюри. За такую красоту ставили самые высокие оценки. Катерина Тарасова использовала традиционные украинские рецепты. Но для следующих конкурсов студентка подготовила более пикантные блюда.
Катерина Тарасова, участница конкурса «Мисс Центрального района»: «Любая девушка должна кокетничать. И я показываю, какая я днём, и какая вечером на дискотеке - очень откровенная, сексуальная, очаровательная».
То ли за откровенность, то ли за зажигательные танцы Катерина получила первое место. В подарок - кухонный комбайн. Теперь студентка сможет готовить свои украинские блюда ещё быстрее.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.