Таможню "шерстят"

На днях в областной центр прибыла из Москвы группа из нескольких десятков весьма высокопоставленных сотрудников Федеральной таможенной службы. Их цель - «комплексно» проверить состояние дел самой большой таможни нашего региона – Калининградской. В местном представительстве Северо-Западного таможенного управления уверяют, что проверка эта - плановая, что решение о ней было принято года три назад. И что уход на заслуженный отдых главного таможенника региона Евгения Богмы и его отъезд в Тулу в то время, когда сюда явились «проверяльщики», – не более чем простое совпадение событий.

Необходимо заметить, что начальника Калининградской таможни Олега Брыкина молва еще недавно усиленно «сватала» на периферийную Неманскую таможню. Сейчас же люди сведущие говорят, что Брыкину удалось этой ссылки избежать. Однако сохранит ли чиновник свой нынешний пост, пока неясно. Скорей всего, его кадровую судьбу определят результаты ведущейся сейчас проверки.
Источник: Калининградская Правда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.