"КД авиа" признана в своей группе лучшей авиакомпанией года

Все новости по теме: Авиаперевозки
Калининградская авиакомпания «КД авиа» стала победителем Всероссийского конкурса «Крылья России — 2006». Об этом «Росбалту» сообщили в информационной службе предприятия.

Напомним, что ежегодная национальная авиационная премия «Крылья России» учреждена Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта России, журналом «Авиатранспортное обозрение» и консультационной компанией Infomost. Победители определяются тайным голосованием членов Общественного совета, в составе которого — независимые эксперты в области воздушного транспорта, представители органов власти, ветераны гражданской авиации и журналисты. Критериями при отборе и голосовании являются такие показатели работы, как пассажирооборот, безопасность полетов, налет часов, процент занятости кресел, объем доходов, расходов и рентабельность. По итогам конкурса «КД авиа» стала победителем в номинации «Авиакомпания года – пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе III» (от 0,2 до 0,5 млрд пассажирокилометров).

Напомним, что авиакомпания «КД авиа» создана в 2002 году. Выполняет регулярные и чартерные рейсы из городов России в Европу и страны Африки и Ближнего Востока. Парк воздушных судов насчитывает 12 самолетов Боинг 737-300. Работа авиакомпании в 2006 году отмечена одними из самых высоких в отрасли темпами развития.
Источник: Росбалт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.