В Калининграде проходит конкурс на лучшую АЗС

В первом городском конкурсе на лучшую автозаправочную станцию Калининграда небольшие предприятия принять участие не рискнули. Добровольно под проверку еще одной комиссии подписались только 6 крупных топливных компаний, - сообщает радио ГТРК «Калининград».
Оценка АЗС идет по 36 пунктам. Учитывается все: наличие информации для потребителя, оснащенность оборудованием и контроль за качеством и безопасностью, квалификация персонала и бытовые условия, благоустройство и дополнительные услуги, культура обслуживания и отзывы покупателей. Так что победить в конкурсе будет непросто. Но, по словам главного специалиста отдела потребительского рынка мэрии Татьяны Сахаутдиновой, в результате выиграют все – и предприятия, и автомобилисты.
Татьяна Сахаутдинова: «Главный приз - почетная доска, где будет указано, что эта АЗС является лучшей автозаправочной станцией города по качеству и культуре обслуживания. Те, кто займут второе и третье места, получат вымпелы. И все участники конкурса получат благодарственные письма и поощрительные призы. Да и сам конкурс стимулирует общую ситуацию с автозаправками в городе».
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.