Калининградские чиновники сыграли в боулинг

Все новости по теме: Город
В Калининграде продолжается спартакиада муниципальных служащих. Очередным этапом этого многомесячного марафона стал турнир по боулингу. Как и в других дисциплинах, лидерство с первых минут игры захватили представители мэрии областного центра.
Состязание включало в себя две партии. В ходе каждой 4 участника команды совершали по 10 подходов. Прямого противоборства в боулинге нет, поэтому главное - не оплошать самому.
До старта главными претендентами на победу считались команды мэрии и Ленинградского района. Но представители Октябрьского неожиданно для всех уже на первом этапе сумели разбить дуэт лидеров, опередив коллег на 37 очков. Успех команды мэрии обусловлен, в первую очередь, потрясающей игрой Алексея Данилова. Он сумел сделать три страйка подряд и принес в общую копилку 160 очков.
В итоге первое место второй год подряд заняли представители городской администрации. На втором впервые оказались чиновники из Октябрьского района. В борьбе за бронзу Балтийская администрация обошла Ленинградскую.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.