Комиссия ГШ ВМФ проводит на Балтфлоте контрольную проверку

Комиссия Главного штаба Военно-Морского флота России ( ГШ ВМФ) проводит на Балтийском флоте (БФ) контрольную проверку, сообщил "Интерфаксу" во вторник представитель штаба БФ.

"Первая группа проверяющих офицеров и адмиралов прибыла в Калининград еще на прошлой неделе. Hесколько десятков представителей ГШ ВМФ досконально проводят инспекцию соединений и частей флота по результатам зимнего периода обучения", - заявил офицер.

Он добавил, что помимо проверки результатов боевой учебы, состояния воинской дисциплины и правопорядка, представители ГШ ВМФ окажут балтийцам помощь в устранении выявленных недостатков, а так же в подготовке соединений и частей БФ к новому учебному периоду.

По словам представителя штаба БФ, "фактически же, ГШ ВМФ проверяет итоги первого года работы командующего БФ вице-адмирала Константина Сиденко, который приступил к исполнению обязанностей в мае 2006 года".

Официально инспекцию ГШ ВМФ возглавляет главнокомандующий ВМФ РФ адмирал Владимир Масорин. Его прибытие на флот ожидается во вторник вечером, заключил собеседник агентства.
Источник: Интерфакс

Слив гнева

Оксана Майтакова о том, как забалтывают проблемы медицины.