Диана Арбенина порадовала калининградцев новыми песнями

Калининградцы увидели и услышали другую Диану Арбенину. Солистка группы «Ночные снайперы» привезла в Калининград свои совершенно новые и уже популярные песни. А еще певица рассказала о том, что скоро в свет выйдет ее книга.

Диана Арбенина не устаёт радовать своих слушателей хитами. Сегодня на радиостанциях и телевидении ротируются 5 песен с нового диска. Каждая из них - своего рода эксперимент. Это жизнерадостная «Актриса», электрическая версия «Кукурузы», баллада «Стань моей птицей», весёлый кантри-стеб под названием «Морячок» и одновременно жёсткая и нежная песня «Светофоры»,
Критики уже назвали альбом «Бонни и Клайд» рискованной работой. В нём впервые присутствует электроника, звучат британские нотки. На этой пластинке другая Арбенина, с такой стороны её ещё никто не знал. За альбомом следует и новый сюрприз для поклонников.
Диана Арбенина: "Книжка скоро выйдет, мне 33 года стукнет 8 июля, и вот к этому моменту как раз мы выпускаем книгу, будет проза и будут стихи".
Альбом сводили в Лондоне. Клипы снимали в Киеве. Кстати, в ролике на песню "Морячок" снялась известная телеведущая Тина Канделаки. А над самой пластинкой Диана работала с Шурой Би2. Тем не менее, он все равно получился абсолютно "снайперским".
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.