150 тыс. рублей стоит билет на концерт легенд мирового рока в Калининграде

Калининградская авиакомпания "КД-авиа" начала продажу билетов на рок-фестиваль "Воздушный мост" по рекордно высокой для России цене - 150 тыс. рублей за одно место в VIP-ложе. Как сообщили сегодня, 15 мая, корреспонденту ИА REGNUM в руководстве авиакомпании, несмотря на высокую стоимость, "билеты продаются". "На них уже сейчас есть спрос", - добавил представитель "КД-авиа". При этом он отказался назвать количество проданных VIP-билетов, уточнив лишь, что общее их число составляет 100 штук. Цена билета на танцполе равна 3 тыс. рублей.

Концерт состоится 23 июня на специальной площадке перед зданием аэропорта Храброво под Калининградом. Перед публикой планируют выступить легенды мирового рока - Joe Cocker, группы Scorpions и ZZ Top. Для сравнения, осенью 2006 года самый дорогой билет на московский концерт Мадонны в "платиновом" секторе с наилучшим обзором стоил 25 тыс. рублей, а места в первых нескольких рядах у сцены на концерте Пола Маккартни на Красной площади в Москве стоили около 40 тыс. рублей.

В авиакомпании отметили, что рок-фестиваль с вечерним пиротехническим и лазерным шоу никак не скажется на деятельности аэропорта. Самолеты будут летать в обычном режиме, заключил представитель "КД-авиа".
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.