"КД - Авиа" предпочла регулярку

Все новости по теме: Авиаперевозки
15 июня авиакомпания заканчивает выполнение чартерных перелетов и сконцентрируется на новой европейской программе перевозки через Калининград…

Об этом ИА «Туринфо» сообщили в калининградском офисе «КД авиа». И.о. руководителя информационной службы компании Надежда Галягузова пояснила: «О полном отказе от чартерной перевозки речи пока не идет. Руководство приняло решение не заявлять новых чартерных программ только в этом году. Дальше - будем смотреть по конъюнктуре рынка и его потребностям».

Комментируя слухи о том, что «КД авиа», якобы переходит в сегмент дискаунтеров представитель авиакомпании отметила: «Действительно, цены на наши перелеты конкурентноспособны и привлекательны как для операторов, так и для рядовых пассажиров, однако говорить о том, что это чистой воды low cost - не корректно».

Напомним, именно 15 июня стартует новая транспортная программа полетов «КД авиа» через Калининград. Калининградский хаб, свяжет крупные российские города с Лондоном, Берлином, Барселоной, Амстердамом, Прагой, Афинами, Римом, Миланом, Киевом, Ганновером, Гамбургом, Дюссельдорфом, Мюнхеном. Перелеты будут осуществляться на комфортабельных Боингах 737-300. Цена билетов на рейсы - от ?200 туда и обратно./ИА «Туринфо»
Источник: Туринфо

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.