На ярмарке инвестиций CEPIF-2007 Калининград представит макет Королевского замка

Все новости по теме: Королевский замок
Макет Королевского замка, который планируется восстановить в Калининграде, и еще несколько крупных инвестиционных проектов будут представлены сегодня, 4 июня, в Варшаве на IV Центрально-европейской ярмарке инвестиций в недвижимость CEPIF-2007 (Central Europe Property & Investment Fair). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Калининграда, в международном выставочном центре экспозиция Калининграда займет 60 квадратных метров. Дизайн экспозиции включает не только макеты, но и графику, представляющую прошлое и будущее центральной части города, отметил собеседник. В программе мероприятия, кроме международной выставки, запланированы двухдневная конференция CEPIF и конкурс проектов недвижимости Центральной и Восточной Европы.

Официальную делегацию Калининграда на CEPIF-2007 возглавляет главный архитектор Калининграда Александр Башин. В ее состав также входят депутаты городского Совета Калининграда, представители мэрии, бизнесмены. По оценкам организаторов ярмарки, в CEPIF-2007 примут участие порядка 5 тыс. профессионалов сферы недвижимости.

Организатором ярмарки является польская компания RedNet, осуществляющая консалтинговую деятельность в сфере коммерческой недвижимости в Европе. На территории России, странах СНГ и Прибалтике организатором ярмарки является калининградский Центр информационного обеспечения бизнеса "Инок".
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.