Николай Валуев привезет семью в Светлогорск

Все новости по теме: Спорт
Бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева ждут в Калининграде 22 июня. В этот день в спорткомлексе «Юность» пройдет большой вечер бокса, на который Валуев приглашен в качестве почетного гостя.

- Насколько я знаю, Николай хочет приехать с семьей, - рассказал президент Ассоциации профессионального бокса Калининградской области Максим Бочков. - После шоу он задержится здесь еще на неделю, отдохнет на побережье. Если визит состоится, жить все это время наши гости будут в Светлогорске, в отеле «Гранд Палас».

Интересно, что Валуев, судя по всему, будет не единственной звездой в «Юности». В ВИП-зоне уже забронировано 25 мест для музыкантов легендарной группы «Скорпионс» и их сопровождающих. Как сообщала «Комсомолка», 23 июня рокеры выступят у нас на большом концерте в аэропорту «Храброво» (смотри номер за 23 мая). Чтобы подготовиться к шоу, «скорпы» прилетят в Калининград на сутки раньше. Когда музыкантам рассказали о боксерских боях, те изъявили жгучее желание непременно увидеть их своими глазами. Разумеется, отказывать легендам мировой музыки не стали.

Нынешний вечер бокса в «Юности» будет называться «Русские идут». Как и во время предыдущего шоу (оно называлось «Королевская битва Кенигсберга» и состоялось 24 марта), зрительский зал украсит огромный макет Королевских ворот. В перерывах между боями публике покажут короткие театральные зарисовки с участием исторических персонажей.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.