Реконструкция фонтана у Драмтеатра будет завершена в срок

Все новости по теме: Город
Об этом сегодня во время выездного совещания сказал председатель комитета строительства и транспорта мэрии Павел Саркисов. По его словам, для того, чтобы успеть сдать объект вовремя, работы по реконструкции сквера и фонтана ведутся круглосуточно. "Ранее у мэра возникали вопросы разделить этот объект на две части. Сначала сделать фонтан, а после анфиладу и благоустройство сквера, так как он сомневался в успехе. Однако я его переубедил, - отметил Саркисов. - Я Юрию Алексеевичу сказал, что у меня есть уверенность в коллективе, который займется работой. Это и генеральный подрядчик, предприятие, которое поставляет и работает гранитом. И когда мы говорили о том, что мы успеем, мы были уверены, что за нашей спиной стоит проверенный, профессиональный и подготовленный коллектив".
Напомним, фонтан у памятника Шиллеру должен быть открыт к канун празднования Дня города 6 июня. Сейчас там завершаются отделочные работы. Смонтирован новый гранитный фонтан, колоннада, идет укладка амфитеатра гранитными плитами. Городские озеленители высаживают цветы и облагораживают территорию нового сквера.
Источник: РИА Балтик Плюс

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.