В Калининграде Глава Карелии участвует в выездном заседании Совета при полномочном представителе Президента России в СЗФО

25 июня в Калининграде полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов проведет выездное заседание Совета при полномочном представителе Президента РФ в СЗФО. Карелию на заседании Совета будет представлять Глава республики Сергей Катанандов, сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе правительства Карелии.

На Совете будут рассмотрены итоги социально-экономического развития Северо-Западных регионов в 1 квартале 2007г., ход реализации посланий Президента России и приоритетных нацпроектов, а также подготовка объектов ЖКХ к работе предстоящей зимой, вопросы переселения граждан из аварийного жилья и проблемы, возникающие при реализации программы дополнительного лекарственного обеспечения.

26 июня в Калининграде Сергей Катанандов также примет участие в выездном совещании Председателя Национального антитеррористического комитета Николая Патрушева с руководителями антитеррористических комиссий СЗФО.
Источник: Карелинформ

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.