Марш блондинок пройдет в Калининграде в честь Дня города

Общественная организация "Межрегиональное общественное движение блондинок" планирует провести 7 июля в Калининграде марш блондинок, приуроченный к Дню города. Как сообщили сегодня, 5 июля, корреспонденту ИА REGNUM в оргкомитете общественной организации, белокурые калининградки намерены влиться в общегородской парад и маршировать "вместе с колонной по славному и доблестному Кенигсбергу с 12:00 до 14:00". В оргкомитете ожидают участие в марше от 50 до 100 блондинок.

"Тем, кто не хочет утруждать свои прелестные ножки, мы предоставляем сильные плечи служащих воздушно-десантных войск и мужской части гражданского населения", - говорится в обращении "Партии блондинок". При этом оргкомитет обратился к мужчинам с просьбой поддержать прекрасную половину Калининграда, "посадив любую даму на плечи".

Межрегиональное общественное движение блондинок официально зарегистрированно в Управлении Федеральной регистрационной службы по Калининградской области в июне 2006 года.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.