Поп уродин не берет

Все новости по теме: Соседи
Польский священник открыл 16 кафе-баров и решил брать на работу только сексуально привлекательных женщин, чем вызвал настоящий скандал в стране.

Отец Хенрик Янковски открыл по всей стране 16 кафе-баров, средства от работы которых пойдут на благотворительные нужды, сообщает Ananova.com. Столь «доброе» дело было омрачено одним фактом: священник заявил, что в его кафе будут работать исключительно красивые, сексуальные официантки. «Мы берем на работу только привлекательных женщин. Страшненькие могут даже не беспокоиться – у них нет никаких шансов стать официантками в моих кафе», – заявил Янковски.

Такое условие очень не понравилось жительницам Польши. Вполне оправданно и возмущение со стороны представителей профсоюзов. Однако отец Янковски упорно отмахивается от критики. Он уверяет, что привлечение в кафе посетителей любыми способами – главный фактор успешности благого начинания. (Отметим, что Институт отца Хенрика Янковски, одного из участников Движения солидарности в Польше, уже имеет большой опыт ведения бизнеса – в том числе производство духов и спиртных напитков, приносившее немалую прибыль.)

Остается непонятным, будет ли сам святой отец отбирать девушек, или же эта обязанность будет возложена на кого-то другого.
Источник: Газета.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.